Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 19:08   #7651
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Как вариант для инвестиций Феникса я рассматриваю еще примерно на 3-4 недели. Потому как, судя по статистике, то он торгует стабильно примерно 1,5-2 месяца, а потом проседает. И вот выходит, что еще месяц его можно рассматривать без опаски. Ну а с другой стороны, все равно есть определенный риск везде. Как вариант здесь рекомендуют ТОП15. Но что - то я не уверена насчет них.

Так то оно так, но даже по статистике иногда нельзя предугадать преждевременную просадку.

Вот тут на форуме была такая тема про влияние новостей на рынке на торговлю. А ведь действительно, некое резкое изменение рынка может выбить управляющего из колее и он может допустить просадку ранее, а то и две подряд. Как думаете, как можно перестраховаться от такого события, когда инвестировали и на слкдующий ТП попадаем в просадку. Я уже предлагал типо отбивать - делать доливку, но это наверное спорный вариант.

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Стопроцентной гарантии никто Вам в ПАММ-инвестировании не даст. Кроме того АлексЖук в оферте указал лишь 20%-ный штраф за вывод посреди торгового периода. Можно переждать неделю, можно войти ещё позже.

Тоесть вариант переждать 1-2ТП после просадки - это такая стратегия обозопасить себя от двойных просадок? Интересно. возможно такой подход и нужно применять при инвестировании в управляющих допускающих пару просадок подряд.
Kickstart вне форума