Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 18:59   #1079
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Тут не совсем верное утверждение. Из моих 45 партнеров которых я привлек, есть некоторые которые НЕ желают получить бонус школы инвесторов. Все дело в том, что если человек работает на перспективу в направлении по привлечению партнеров, то ему не выгодно 4 месяца парится с отчетами, получив в оконцовке результат от 200 до 300 долларов. Гораздо выгоднее получать прибыль агента согласно оферте большинства управляющих. Те же 200-300 долларов можно получить если привлеченные партнеры инвестируют скажем в джейборна сумму в общей сложности 3000-5000 в месяц. Для этого достаточно все правильно обьяснить партнеру по ПАММ инвестированию. А при действии бонуса, этой прибыли не будет просто.
Мне тоже встречалось несколько человек, которых не инетерсовал бонус в 1000 долларов, который дают в ШИ. Но их просто не интересовало инвестирование. В то же время, на ставках у букмекеров иногда отрываются На самом деле, мне кажется, что ведение отчета в ШИ дает больше плюсов, чем минусов. Все таки инвестор может реальнее оценить свои действия, а также сравнить свой результат с колегами.
ivis вне форума