Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 17:15   #833
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да, к сожалению этот счет уже не ищется через поисковик ПАММ-счетов, а ссылка просто перекидывает в мой личный кабинет. Вы говорили, что у управляющего была сделка с прибылью в 20%? А прибыль то вам насчиталась или нет? А счет открылся в день вашего платежа в него или он уже какое-то время существовал? Интересно по каким причинам закрылся этот счет. Вы с тех-поддержкой не пробовали общаться насчет этой ситуации?
Меня тоже перекидывает в мой личный кабинет. Думал это только у меня такой глюк. Вообще то ситуация между прочим очень не приятная и поучительная. Конечно нет никаких оснований не верить Семиголовому, и это лишний раз говорит о том, что надо всегда держать ухо востро, и наверно не доверять таким счетам, которые живут без году неделя. Ну и конечно можно на его месте задавать вполне резонные вопросы администрации - и мониторинга, и Пантеона.
andrstar вне форума