Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 17:04   #2361
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вам уже давно пора завязывать с привычкой делать поспешные. не понять на чем основанные выводы. То что форумы не одинаковые это и так всем очевидно. А то что они там бонус отменяют, так это тоже всем должно быть понятно почему. Или вы не в курсе что писателей нанимают там по 5-10 центов за сообщение, множественные аккаунты регистрируют? Просто не понятны упреки. Как будто кто-то кому то должен чего. Ну отменили и что с того? У меня тоже как-то прибыль они отменили 30 долларов на нефти. И говорят что там какие-то котировки не те были. А что ждать? Лохотрон он и есть лохотрон, нужно это понимать и не ждать чудес.
Я не делаю никаких поспешных выводов, с чего это вы взяли, мне все равно что вам отменяли, я учитываю лишь то что написано в правилах об этом бонусе, а именно пунктик в котором написано, бонус и прибыль с него могут быть отменены БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН, понимаете? Покажите что либо подобное у Пантеона. Или покажите где и кому у Пантеона отменяли прибыль как вам, из за каких то "неправильных котировок"?
zeher вне форума