Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 15:14   #3239
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Схема формирования моего портфеля, как всегда не поддается никакой логике и разным предзнаменованиям, состоит на данный момент из самых лучших для получения безопасной прибыли счетов! Их я выбирал на этот раз тщательно. Потратив более 24 минут на это дело, я понял, что это лучшее что я когда либо создавал из портфелей. Жаль только что не смог из валекса вывести деньги...он уже кажется близок к просадке если судить по статистике..Ладно, попробую посреди недели из него вывести досрочно. Может получше куда нибудь определю деньги.
Портфель у Вас, спору нет, однозначно интересный, только я не совсем понял - Вы его рекомендуете и новичкам тоже? Если, да, то хотелось бы прочитать обоснование такого решения. Я не могу утверждать, хороший это вариант или плохой, поскольку это покажет результат. А у меня самого Полякова в портфеле присутствует . Пока её КУ находится в минусе, считаю вполне нормальным вложение в неё, поскольку показатели ровные. Есть просадка плавающая, но не очень большая.
iSergio вне форума