Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 13:58   #2371
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я так поняла, что при получении бонуса от Прокапитал, клиента автоматически

Отключают от возможности работать с компанией Артс-тренд. Скорее всего это связано с тем, что инвестор может бонусные средства вложить в акции. Но с другой стороны- а почему нет, если эти компании открыли единый сервис. Мне кажется, что этот момент руководству Пантеона следовало бы скорректировать.
Все верно вы поняли. И с чем это связано вы тоже правильно предположили.А вот про другую сторону я не согласен. Не правильно как мне кажется истолковано присутствие артс тренда в рядах пантеона. Это не единый сервис как я понял, просто, добавлены они с возможностью инвестирования в акции артс тренда через пантеон. Но насколько я понял,пантеон видит реальную картину неудачных потуг артстренда и поэтому запретил вливание в эту компанию своих денег, так как считает эту затею даже более опасной чем инвестирование в агрессивные памм счета.Потому что туда бонус инвестировать можно.Такова логика. Так все выглядит со стороны.
Anlagenalliance вне форума