Цитата:

| 
					Сообщение от nikolja07  Данная тема создана для ознакомления с индикатором Channels и обсуждением его работы. В целом индикатор отлично определяет состояние рынка и строит актуальные уровни на закрытии каждого бара. Работу индикатора представил на скриншоте по текущей ситуации относительно валютном пары евро доллар на часовом таймфрейме со стандартными настройками. Настройки индикатора можно изменять:
 k_shirina - Коэффициент ширины канала.

filtr - фильтр глубины формирования нового канала.

start - номер графика текущего бара от которого начинается анализ.

luch - признак продолжения канала.

maxmin - выбор способа построения канала

color_fill - способ заливки канала

minShirina - минимальная ширина канала в пунктах.

maxShirina - максимальная средневзвешенная ширина канала в пунктах.

Baranaliz - количество баров для анализа.

tochnost - точность моделирования, чем выше точность тем медленнее работает индикатор.
 | 

Работала с подобным индикатором. Вот только у меня на индикаторе чертились простые три линии: центр, начало и конец. Индикатор, скажем так, что ничего, торговать по нему можно, но вот только он довольно часто перерисовывается Но это по сути беда всех индикаторов. И я его использовала таким образом. К примеру, явно видно, что цена пошла от верха(низа) канала к середине. То я открываю ордер и профит ставлю или на середине канала или в конце. Хорошо отрабатывается сигнал, когда канал широкий, а не узкий. Потому как если узкий, то это флет.