Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 13:37   #2368
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Я думаю что компании главное показать свою открытость для инвесторов, чтобы в нее поверили. Разберутся или нет в финансовых отчетах это уже другой вопрос, однако кто захочет, то может проанализировать его и определить для себя, к примеру что акция в данный момент переоценена, поэтому она в скором времени должна откатиться на свой уровень или даже ниже. Вот тогда и имеет смысл покупать акции, так как цена на нее будет занижена.
Возможно так и есть, но показывают все равно что то до определенного предела, это как и во всякой семье есть свои конфиденциальные дела, а на мой взгля то что доступно в данное время и так укладывается в нормы открытости и публичности, то есть вполне достаточно информации на мой взгляд, даже в памм счет когда вы выкладываетесь скорее всего несете больше рисков чем в такие компании как Артс, просто это новое а все новое подозрительно человеку.
Dr_many вне форума