Цитата:
Сообщение от semigolovij
Все верно. Хорошо, что добавленная ПАММ площадка, в которую можно инвестировать это форекс тренд. Но ведь был еще фо ю. Он не оправдал возложенных на него надежд и компания пантеон избавила своих инвесторов от возможности инвестирования в эту компанию. Еще один неудачный выбор пантеона-это артс тренд. За долгое время присутствия в семье пантеона, эта компания не принесла ни цента дохода своим инвесторам. Отчаявшиеся вкладчики в акции продают их просто друг-другу и зарабатывают сами на себе. Но господа! Зачем для таких маневров артс тренд? Достаточно разных матриц с переливами есть! Там то же самое все делается.только вместо акций-подарки. Я уверен, что следующий кого выберут в пантеоновские лавы, будут достойными партнерами.
|
Невозможно делать выводы по сотрудничеству с кем-либо изначально не опробовав на практике это самое сотрудничество.
По поводу артс тренд - ничего не могу сказать, я в этой теме, как в дремучем лесу. Но это первый такой опыт в такого вида инвестировании. Какие другие ПАММ площадки дают возможность инвестировать в искусство? Кто мог предугадать такое развитие событий, если это первый такой опыт?
По поводу других ПАММ площадок - с Форекс фо ю не получилось, а с Форекс Трендом получилось. С одними все замечательно слаживается, с другими не срослось - набили шишку, сделали работу над ошибками и пошли дальше работать и развиваться, а не сидеть на месте, причитая, что ничего не получилось.
Не делает ошибки только тот, кто не делает ничего.
Я также надеюсь, что все последующие партнеры будут достойны и не разочаруют никого.