Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уникальный сервис от Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 10:34   #751
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Согласна с Вами насчет развития направлений инвестирования кроме ПАММ счетов - диверсификация внутри одной площадки - это очень здорово, я считаю.

Но, я также думаю, что нужна и диверсификация по различным площадкам - как ни крути, Пантеон - это одна комнания, и даже инвестируя через эту компанию в другие площадки мы все равно "держим все яйца в одной корзине".

Я также приветствую расширение списка площадок-партнеров Пантеона, но не очень согласна, чтобы это была прям любая площадка. Таким образом я могу наткнуться на сомнительной репутации площадку. Если сейчас это только лучшие партнеры, то потом могут быть просто все, а количество не значит качество.
Все верно. Хорошо, что добавленная ПАММ площадка, в которую можно инвестировать это форекс тренд. Но ведь был еще фо ю. Он не оправдал возложенных на него надежд и компания пантеон избавила своих инвесторов от возможности инвестирования в эту компанию. Еще один неудачный выбор пантеона-это артс тренд. За долгое время присутствия в семье пантеона, эта компания не принесла ни цента дохода своим инвесторам. Отчаявшиеся вкладчики в акции продают их просто друг-другу и зарабатывают сами на себе. Но господа! Зачем для таких маневров артс тренд? Достаточно разных матриц с переливами есть! Там то же самое все делается.только вместо акций-подарки. Я уверен, что следующий кого выберут в пантеоновские лавы, будут достойными партнерами.
semigolovij вне форума