Цитата:
Сообщение от nikolja07
Дак вот и я смотрю что не закрытии старых сделок и привело к убытку инветоров почти в 50% месяц назад, а так щас 15 сделок открыто у нее. Инвестировать под 2-3% прибыли в неделю которые она выдает считаю неоправданным риском с учетом того что ее незакрытые сделки могут привести с убытку для инвесторов под 50%. Уж лучше под такую доходность выбрать фонд топ 15.
|
И опять вы не правы. Вот вам ситуация на данный момент: у поляковой открыто 15 сделок, в фонде топ 15 открыто 4 сделки. Полякова принесла на прошлой неделе мне 2.7% чистого дохода, а топ 15 своим инвесторам -0.27% чистого убытка. И мне не понятно, почему вы постоянно рекомендуете инвестировать в какие то действительно не рентабельные именно в ЭТО время счета! Да, я согласен, когда то давно даже такой негодяй как натс приносил много прибыли! Но это в прошлом! Топ 15 тоже дал первую прибыль более 2 %...но это тоже в прошлом. Сейчас есть то что есть сейчас. И 100 долларов лучше все таки в полякову инвестировать из всех тех которых вы предлагали. Не обязательно на года! Можно на 6-8 месяцев. Потом выйти.