Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 07:42   #1136
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Верно, акция сделала свое дело, но я уверен что под акцию вложились больше новички, нежели уже опытные инвесторы, которым нужна свобода действий. Я сам Акцию в ТОп15 решил обойти стороной, ну не вижу я в ней выгоды для себя, она только руки связывает. Заметил на этих выходных интересный момент, еще никогда не замечал чтобы по всем фондам оставались открытые сделки с плавающими просадками, абсолютно у всех четырех.
Что за стереотип? Во-первых, откуда у новичков тысячи долларов? Во-вторых, если "прогуляться" по блогам, сообществам, мониторингам (флоу, где предоставлены проверенные публичные портфели), то эти самые большие инвесторы вкладывают 30-50% с общего капитала (от тысячи до десяти-двадцати тысяч, это если еще не брать випов), а все почему? По цифрам инвестфлоу, ориентированным по доходу за предыдущие недели (когда еще фонд не существовал), ТОП-15 приносит до 25-30% за 18 недель, а с учетом акции - все 35-40%.

Если бы я обошел акцию, то я бы себе этого не простил. Раньше я мучался с пантеоновской частью, а теперь пассивно от нее отдыхаю, получая профит от фонда.
WarnerDC вне форума