Цитата:
Сообщение от Igrek-v
Согласен, что зрительная память хорошая штука, и она может помогать трейдеру, но на Форексе столько информации, что лично я не могу полагаться только на нее. Поэтому я взял за привычку записывать нужную мне информацию и при надобности пользоваться ей. Тем более сейчас хранить можно сохранить практически неограниченные обьемы иныформации на компе, а уж про интернет и говорить нечего, там найти можно практически все.
А зрительная память вещь просто отличная, тренируя ее, тренируешь мозг!
|
Интернет - так и вообще информационное чудо двадцать первого века. Правда, к сожалению, из него уже помойку (мусорку) устроили, потому что наваливают кругом кучу всякой дребедени, лишь бы хоть кто нибудь повелся на левую коммерческую рекламу публикуемую на сайтах. Хотя, благодаря этой возможности (по крайней мере) русский интернет и расширяется. Без коммерческого интереса сайтостроителей бы поубавилось, и "свободных" ресурсов со всякой "халявой" стало бы в сотни и тысячи раз меньше. А касательно зрительной памяти - это хороший фильтр для всякого "мусора" - как и фильтр для интернет ресурсов, так и для "шумов" на терминале. Ведь робот любую "стрелу" и всплеск воспримет всерьез, а трейдер визуально поймет, что рынок просто слегка "пыхнул", но в глобальном масштабе это никакого значения не имеет.