Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психологическая усталость в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 07:22   #1564
Secret
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Есть такие работы, например водители, когда нельзя после 12-ти часов работы садиться за руль и вообще говорят, что пару-тройку суток без сна у человека снижается мозговая активность. Хотя мне как-то приходилось работать и 24 часа и по 36, то, что досконально изучил на автомате делаешь, может несколько медленнее, но если производство опасное, можно создать аварийную ситуацию. Форекса тоже касается, если голова ничего не соображает, понимаешь что делаешь, но из-за заторможенности можно уйти в глубокую просадку, хотя с виду многим кажется, что работа простая.
Многое еще зависит от крепости, устойчивости психики. Если она "даст слабину", то может дойти и до того, как (некоторые товарищи) рассказывали, что при продолжительном времени бодрствования (принудительном отказе от сна) - как раз где то в районе 36 часов, у них начинались яркие глюки - например реально виделось, что бегают вокруг табуретки и, при этом громко кричат разные нецензурные фразы. На форексе может тогда предвидится, что терминал заговорил как в рекламе - "купи меня, евро, не прогадаешь, я скоро очень круто поднимусь". Вот даже до такого может довести психологическая усталость.
Secret вне форума   Ответить с цитированием