Цитата:
Сообщение от aviator
Все мы думаем,что пришло время для радикальных изменений своей торговли пока сидим в глубокой просадке но как только получается из нее вылезти сразу об этом забываем.Я долгое время торговал на новостях с применением мартингейла и в принципе тактика торговли была прибыльная но для меня не подходила потому,что азартный я,так вот даже зная о своих слабостях все равно продолжал так торговать не понятно чего ожидая.Все пытался себя как-то переделать вместо того,чтобы менять тактику торговли.
|
Действительно, когда попадаешь в конкретную посадку, то сразу задумываешься о тех ошибках, которые привели к такому положению дел. Но стоит выйти из просадки безболезненно, почему-то со временем ситуация повторяется. Я за последние два месяца из-за попыток усреднения создавала такую сетку ордеров, которые в итоге приводили к полному сливу средств. И хотя торговля была по глобальному тренду, но войдя в рынок неудачно и наоткрывав кучу ордеров, посадку не выдержала и при резком корекционном импульсе вся пачка ордеров закрылась по стоп-ауту. Сейчас торгую более размеренно, но усреднение периодически применяю, но теперь не больше одной позиции.