Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уникальный сервис от Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 21:35   #1
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Вообще в идеале было бы чтоб через Пантеон можно было инвестировать в любую памм площадку. Тогда бы Пантеон стал универсальным инвестиционным инструментом, но пока что Пантеон только на пуки к этому, но первые самые трудные шаги уже сделаны. И еще есть смысл развивать и другие инвестиционные направления, а не только ПАММ счета

Согласна с Вами насчет развития направлений инвестирования кроме ПАММ счетов - диверсификация внутри одной площадки - это очень здорово, я считаю.

Но, я также думаю, что нужна и диверсификация по различным площадкам - как ни крути, Пантеон - это одна комнания, и даже инвестируя через эту компанию в другие площадки мы все равно "держим все яйца в одной корзине".

Я также приветствую расширение списка площадок-партнеров Пантеона, но не очень согласна, чтобы это была прям любая площадка. Таким образом я могу наткнуться на сомнительной репутации площадку. Если сейчас это только лучшие партнеры, то потом могут быть просто все, а количество не значит качество.
samaritianka вне форума