Цитата:
Сообщение от Dele
Конечно будет интересно и важно, блоггер который написал это сообщение абсолютно прав. Я уже приводил пример, что все европейские управы в разы открыты больше, чем наши, для них общение по скайп часть работы управа, а у нас даже пару строк на форуме не дождёшься. От этой закрытости у не которых инвесторов и появляются мысли о ботах. Я так не считаю и всё жду, большей открытости, не зря в альпари уже появилась функция чата с управом, надеюсь и на пантеоне появится.
|
Я тоже согласен с тем блогером, но не уверен, что таких большинство, может большинству инвесторов реально - плевать на человека, главное что бы деньги работали. Кстати, не считаю функцию чата необходимой, по крайней мере могу себе представить какое кол-во вопросов будет у инвесторов, а если еще и для любого зарегистрированного открыт, без инвестиций ... то вангую чаты из категории: "Привет, как дела?", "Привет, сегодня не торгуешь?", "А по какой системе торгуешь?", "А я вот торгую по Вашей системе, там на паре Максиканское пессо к фунту образовался паттерн, не подскажите как войти?" ну и т.п.