Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 18:24   #2188
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Очень многие форумчане участвующие в обсуждении произведений искусства из галереи арт тренда наоборот пишут что читают описание прилагаемое специалистами компании к каждой выставленной картине и даже более того кто то писал что к картинам например Цаголова хотелось чтобы описание было еще более подробным
понимаете,почему я так написал.потому что не все описания,которые пишут специалисты под каждую картину подходит,извините за такое выражение,такую чушь пишут,что читать не хочется!очень жаль что сами художники порой не могут обьяснить свое творчество,почему и как,просто может какой то порыв,или вдохновение находит на них,нарисовать могут а обьяснить нет)но мне было проще самому мыслить и думать что же нарисовано на картине,что же этим хотел показать художник,а уж к непонятным совсем пусть будет описание!простите если что не так,просто я неординарно подхожу к этому)а по поводу Цаголова мне вообще безразлично его творение,что он хотел показать помоему и так всем ясно!
sosok22 вне форума