Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 16:53   #1731
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
А полякову и натса Вы почему пропустили, конечно натс щас выглядет менее привлекательно и последнее несколько месяцев у него торговля не заладилась. но тем не менее берет он себе всего 30% от прибыли со входом в 10 долларов может принести процентов 15 прибыли инвестору, а вот в памм счете поляковой риск не оправдан, хотя также вход всего 10 долларов для инвестора.
Я поражен вашей рекомендацией инвестировать в Натса как приоритета перед Поляковой! Вы хотя бы перед тем как нести это просмотрели бы статистику натса-провального управляющего, выкинутого из инвестфлоу вон, с четырьмя просадками подряд, и Полякову-с ее безупречной более чем годовой прибыльной историей! Это с чего вы взяли что натс прибыль принесет? Принес он вам на прошлой неделе прибыль? Выложите пожалуйста скрин. Интересуюсь. А мне полякова принесла на этой неделе 2.7 %. Так что считаю ее счет очень востребованным для инвестирования в виду идеальной стабильности с более чем годовым плюсовым периодом до первой просадки!
semigolovij вне форума