Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 10:19   #10599
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если вы умеете работать с агрессивными счетами и они приносят вам лишь прибыль , тогда зачем себя ограничивать в их количестве в вашем портфеле . Ну а если вы не умеете выбирать моменты инвестирования в агрессоров , то зачем они вообще нужны вам в вашем портфеле , они вам только вредить будут .

Такова моя стратегия инвестирования, которая совмещает постоянную консервативную (такие счета, как Ахмедос, Вероника) со стабильной доходностью и агрессивная с 2-3 агрессорами. Не составляю лишь из агрессоров потому, что во первых мне будет возможно трудно уследить за десятком агрессивных счетов и постоянно полностью перебирать портфель каждую неделю. Во вторых что будет если все агрессоры например покажут просадку, как защитить портфель от слива если в нем будут одни очень рисковые инструменты? В случае с 2-3 агрессорами, например тот же Лион, Флоринго в случае попадания на просадку, хоть можно из консервативной части долиться и отбить потери. В третьих, если я не увижу благоприятной ситуации для инвестирования в агрессивный счет, мне что выводить деньги с агрессивного портфеля и держать их просто на балансе, пока не появится достойный кандидат на инвестирование?
Kickstart вне форума