Цитата:
Сообщение от semigolovij
А что означает фраза без комментариев? Я тоже с Украины, и если честно, то меня не радуют регуляторы украинские ( в будущем если будут), и уж тем более российские ( по понятным причинам). Я уже писал ранее в этой теме, что Я лично работал и сталкивался с решением проблеммы не поступления денег от лучшего в мире брокера по бинарным опционам. Не вдаваясь в подробности, отмечу только что в мои проблемы углубились, разобрались и решили в мою пользу как раз НЕ украинский банк, на который деньги не поступили по причине разных блокировок от НБУ, а как раз таки иностранные представители! Я писал в банк Barclays, они связались с брокером, отследили путь моей 1000 долларов, и не знаю уж как, вернули мне их на счет, откуда я с успехом потом вывел на перфект мани. Показательно то, что для банка своей страны ( оборот в год почти 100 К долларов у меня там), я не интересен был в плане что бы помочь разрулить ситуацию. А вот для иностранцев я был важным клиентом, хотя и вывел с брокера около 30К вложив всего около 1500-2000. Разницу чувствуете? Для иностранцев не допустимы жалобы от клиентов! А в приватбанке меня культурно послали. И плевать им на мои отзывы в нете про их банк...
|
В том-то и дело, что даже у вас самих нет доверия к вашим украинским регуляторам, а еще пишете про наши. Про наши мы сами знаем, у меня нет такого не доверия к российским госорганам, к банкам тоже. Поэтому, чтобы было понятней: к европейским лицензиям и регуляторам у меня доверие есть, к российским доверия больше, чем к европейским, к украинским полный ноль. Насчет последних и говорить нечего, если у самих украинцев нет к ним доверия.