Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 18:57   #2778
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Насчет прайз 2 поосторожнее. Там есть два управляющих которые ооочень долго уже без просадок работают. Как бы не вспомнили об этом. При чем оба. На следующую неделю можно поставить вместо прайз 2 фонд топ 15 и индекс ай 500. Эти прибыли не дадут много ( она и не нужна особо насколько я понял ситуацию), но не дадут просадить то что есть уже заработано. Я лично буду инвестировать точно в потрошителя, алекса жука, полякову, и лиона. Рассчет на то что будут отрабатывать полученные просадки.

Да я уже понял, его состав практически повторяет мой портфель, поэтому я принял решение применить широкую диверсификацию, тем более что портфель принес уже более 1.65% дохода инвестора на этой неделе (Скай отработал норм, вышел из просадки), теперь стоит цель сохранить.

Скорее всего будут добавлены такие счета: sean,twilight, veronika[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]7165[/font] и votfx[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]559259[/font], который недавно после двойной просадки.
Kickstart вне форума