Цитата:
Сообщение от Kickstart
Ну что же, вот и мой портфель набрал на этой неделе 1.5% прибыли инвестору. На этапе прохождения ШИ он уже принес более 3% доходности, поэтому слегка меняю свою тактику инвестирования на просадках в сторону более консервативных управляющих и более обширной диверсификации. Главная цель - не потерять. Каких управляющих посоветуете к рассмотрению?
На следующий РО наверное будет заменен Скай фз - уж больно нервная у него торговля и 242 у которого возможно скоро будет просадка. Заменить планирую на Сеан и индекс Приз 2, возможно еще будет пара счетов - Вероника, Полякова, которые приносят стабильную доходность.
На счет Поляковой - знаю, можете критиковать, но я уверен что минимум 2 недели там будет будет+ , причем весь доход инвестору.

|
Насчет прайз 2 поосторожнее. Там есть два управляющих которые ооочень долго уже без просадок работают. Как бы не вспомнили об этом. При чем оба. На следующую неделю можно поставить вместо прайз 2 фонд топ 15 и индекс ай 500. Эти прибыли не дадут много ( она и не нужна особо насколько я понял ситуацию), но не дадут просадить то что есть уже заработано. Я лично буду инвестировать точно в потрошителя, алекса жука, полякову, и лиона. Рассчет на то что будут отрабатывать полученные просадки.