Цитата:
Сообщение от Фейрик
Ну такие лицензии это, вообще, не серьезно. Мальта это, вроде, остров. Откуда там могут быть, более-менее, значимые государственные органы, лицензии которых бы имело какое-то значение за ее пределами. Еще раз повторюсь, что для нас иметь значение могут только лицензии наших госорганов.
А вы, видимо, с Украины, да? Тогда понятно с вами и без комментариев)
|
А что означает фраза без комментариев? Я тоже с Украины, и если честно, то меня не радуют регуляторы украинские ( в будущем если будут), и уж тем более российские ( по понятным причинам). Я уже писал ранее в этой теме, что Я лично работал и сталкивался с решением проблеммы не поступления денег от лучшего в мире брокера по бинарным опционам. Не вдаваясь в подробности, отмечу только что в мои проблемы углубились, разобрались и решили в мою пользу как раз НЕ украинский банк, на который деньги не поступили по причине разных блокировок от НБУ, а как раз таки иностранные представители! Я писал в банк Barclays, они связались с брокером, отследили путь моей 1000 долларов, и не знаю уж как, вернули мне их на счет, откуда я с успехом потом вывел на перфект мани. Показательно то, что для банка своей страны ( оборот в год почти 100 К долларов у меня там), я не интересен был в плане что бы помочь разрулить ситуацию. А вот для иностранцев я был важным клиентом, хотя и вывел с брокера около 30К вложив всего около 1500-2000. Разницу чувствуете? Для иностранцев не допустимы жалобы от клиентов! А в приватбанке меня культурно послали. И плевать им на мои отзывы в нете про их банк...