Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 14:45   #689
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Конечно же неудачи новых динамических индексов Бест4 и Феникс, это просчет менеджерского звена компании, которые формируют данные индексы уже более месяца и с каждой новой неделей их ошибок всё больше и что самое главное состав индексов мало похож на те правила, по которым должны формироваться индексы. Я уже 3 недели не могу выйти из посадки Феникса, т.к. рассчитывал на него как на индекс на просадках.

Когда только появилась новость о создании индекса Феникс, я подумала, что это просто замечательный вариант, так как действительно очень многие инвесторы вливаются в управов сразу после просадки. Но по истории, из 4-х недель (включая нынешнюю) уже иметь неделю в минус и неделю практически 0, то тут ЯВНО недоработка тех, кто эти индексы формирует.

Критерии отбора, вроде, понятные и логичные, а выхлопа чего-то нет. Надо что-то пересматривать, так как сама идея, мне кажется, очень перспективная.

Насчет индекса Бест 4 - мне кажется, то это изначально не лучший вариант. Если на этой неделе ты был лучшим, то на следующей ты можешь легко быть худшим... и даже почти 100 процентов ты будешь хуже.

Мое мнение.
samaritianka вне форума