Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 14:12   #3205
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Позволю себе небольшую критику в сторону вашего портфеля. Заглянул на понедельную статистику Мастера, а там последние недели у него, мягко говоря, не впечатляющие по доходности, а просаживался он давненько, Patrik тоже уже напрашивается на просадку, а votfx и Klyaksa варианты нормальные. Вместо Patrik И Мастера предложил бы Трейдера, которы после двух просадок с промежутком в одну неделю теперь может выдать серию профитных недель и twilight, который, думаю, ещё долго сможет работать без убытков. А TP и мне не очень нравится, так как у него прибыль не всегда интересная.
Согласен с Вашей критикой. Я просто рассматривал этих управляющих именно с точки зрения схемы портфеля, то есть возможности их присутствия в портфеле в принципе. А на данный момент я бы их тоже не включал, особенно Мастера (я, кстати, из него три недели назад сам вышел в ожидании просадки ) По поводу Твилайта не могу сказать, поскольку с ним ещё дела не имел из-за его ТП, а вот ещё Хозяина бы добавил Можно и Кузнеца, но у Хозяина прибыльность сейчас получше.
iSergio вне форума