Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 13:37   #2062
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Картина (зарисовка) Пикассо - это по-моему больше похоже на фантазии извращенца не знающего куда ему "всунуться" сегодня ночью. Была бы моя воля - удалил бы её в первую очередь: порезал на мелкие кусочки и сжег, а пепел пустил в канализацию. Ужасная работа! Только она стоит крупных денег...
Ой ой ой,не надо так)Естественно,не всегда нам нравятся произведения искусства,особенно современного.Но это совсем не значит,что их обязательно сжигать,предварительно разрезав на кусочки.Я вполне уверен,что раз эта картина стоит таких денег,то в ней что-то всё таки есть,за что она так ценится.Возможно,это из-за известности автора,но всё же.Это не повод уничтожать эти зарисовки,они денег стоят)
Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Картина (зарисовка) Пикассо - это по-моему больше похоже на фантазии извращенца не знающего куда ему "всунуться" сегодня ночью. Была бы моя воля - удалил бы её в первую очередь: порезал на мелкие кусочки и сжег, а пепел пустил в канализацию. Ужасная работа! Только она стоит крупных денег...
Pakan вне форума