Цитата:
Сообщение от RSStyle
Ой, друг мой, разочарую я вас. Ну, купюра считается счастливой, у меня в самого в кошельке такая, в 90е даже двадцать долларов предлагали за нее, но не согласился. Но на самом деле она не редкая. Заедьте в турцию, вас там в буквальном смысле этого слова засыплят этими двушками, там их что на конвеере штампуют, правда куча фальшивок, так что надо быть осторожным. У меня многим друзьям, знакомым, коллегам попривозили оттуда эту "редкость", а моя мне еще в 95м в подарок от кресной досталась, так что ценю ее больше чем сотку.
|
Мне такая купюра не попадалась. Первый раз вижу. Тут прям целая картина, а ни просто денежные логотипы и символы. Если верить в эзотерику, можно ее не просто держать "пустой", но еще и "зарядить" у специалиста. Насчет оккультных сил однозначно сказать не имею права, но вот то, что руки у некоторых таких экстрасенсорных уникумов и правда излучают нечто, что не просто температура, а прям терморадиацией какой-то прожигают (на своей шкуре ощутил, работает без фокусов и бытового электричества) то, может быть, это и поможет в какой-то странной степени и в трейдинге. Кто знает...