Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 08:40   #9
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Убыток для меня совсем не норма, уверяю вас. Я пришел заработать на инвестировании а не получать постоянно норму! Я лучше тогда ударюсь в поиски партнеров , что бы на партнерке заработать а не поддерживать падающие штаны медвульфов и других "вульфов" своим финансовым ремнем. Багира. Вам будет не смешно если вы полистаете ДРУГОЙ форум. Который из четырех букв. Там все красиво и честно, без понтов написано про всех управляющих. И про твилайта тоже. Интересно как раз описывают последние повышенные доходы и их причину.
Но пока у вас постоянно негатив, вы часто накидываетесь на управляющих, если вас норма не интересует и выбираете агрессивное инвестирование то ждите просадок, те кто норму получает за год заработают скорее больше чем вы. про какой форум вы написали я не знаю. Чем Вульф вам не понравился на этой хотя бы недели? тем что не 6 процентов заработал но 3 тоже инвесторских хорошо.
Bagira вне форума