Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Да инвестору все равно, что там теряет управляющий трейдер, вот к примеру мне наплевать просто будет. Но то, что если он возьмет и сольется, то я потеряю все 100 процентов своих денег, а это мне не все равно, и при таких рисках...я должен еще со своего капитала платить ему допустим 60 процентов прибыли? Перебор как по мне, переборр!!! Вы гляньте, какая комиссия в хедж-фондах в США, или те же КУА России и Украины, около 30 процентов, но не свыше 50 процентов.
|
А кто говорит, что существующее распределение всем нравится? Оно и мне не нравится, особенно, если учесть, что оно ещё и считается по-разному для дохода и для прибыли. Только много ли у инвестора на данный момент вариантов? По поводу американских хедж-фондов не могу ничего сказать, поскольку незнаком с их работой. Но я думаю, что при выплате доходов инвесторам там ещё и налоги немаленькие удерживаются в обязательном порядке. И сколько получит "чистыми" инвестор - ещё вопрос. У нас же этого пока нет, так что выбираем из того, что есть