Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 08:02   #1146
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Конечно, если "снесет" крышу и инвестор вложит в агрессора-новичка или агрессора-старичка (скальпера, Отмара или даже Лиона) или агрессивный Индекс больше чем положено (до 20% или даже 50% с капитала), то в случае просчета можно получить убыток месячной или даже двухмесячной прибыли. Впрочем, некоторые агрессивные инвесторы утверждают, что после серьезной просадки должна последовать такая же внушительная прибыль, но каким тогда будет расчет сложного процента, если понедельная динамика доходности напоминает график синусоиды...
Возможно, что раньше так и было, что после большой просадки управляющие старались получить не менее значительную прибыль, но вот сейчас я не очень сильно вижу такое явление.Может быть, просто плохо смотрю? Как по мне, так всё получается как раз наоборот - управляющие показывают такие же результаты. Поэтому считаю, что при планировании прибыли исходить из того, что повышенного дохода не будет. Да и реинвест проводить в более стабильные счета, тогда и сумма прибыли будет не меньше за счёт увеличения капитала.
iSergio вне форума