Цитата:
Сообщение от FirstX
Согласен, сейчас-то варианты есть и гораздо лучше Отмара, например и Валекс и Хозяин, в которые можно свои свободные средства определить, которые не так давно побывали в просадках, а значится и рассчитывать можно на то, что они и дальше пойдут прибыльно торговать, ну а рисковать оставлять средства в Отмаре я бы не стал, так как просадки у него не такие уж и приятные бывают. Вот всё думаю, что с 242 делать, то ли входить в него, то ли сидеть ещё ждать пока просадку не покажет и хотя некоторые инвесторы от него ещё на прошлой неделе ожидали просадки, а он и из убытка в начале прошлой недели вышел и небольшой доход принёс, а на этой неделе у него всё хорошо с доходностью.
|
Вы знаете, я уже год задаю себе вопрос, что делать с 5000242 и не могу найти ответа. Просто я инвестировал в него прошлой зимой и получил не нужный мне адреналин в виде его просадок под -40%, но в этом году управ просто преобразился и показывает стабильные результаты (нет ни одного убыточного месяца). По 242-му и Лиону я антиспециалист, но и то понимаю, что лучше вложить в первого трейдера чем испытывать просадки Отмара.
В Валекса и Хозина нужно вкладывать в обязательно порядке, послепросадочный период они прошли без колебаний.