Цитата:
Сообщение от Ruskiychell
Лично я при выборе ПАММ управляющего смотрю какую он имеет просадку по месяцах, потом я смотрю как много ему инвестируют а потом же только смотрю сколько он заработал что так же не менее важно потому что если прибыль превышает 50% в месяц то значит этот управляющих сильно рискует депозитом то есть торговля очень агрессивная. Но тут я смотрю что в начале торговли было и 150% доходности но торговля и далее была успешной. Заинтересовал меня этот управляющий одним словом.
|
В принципе правильный анализ, но я бы вам еще посоветовал обратить внимание на то, соблюдает ли управляющий ММ и как он режет просадки. Это хорошо видно будет по истории. Если просадки практически одинакового размера, плюс минус 1-2%, то значит управляющий соблюдает ММ по просадкам, если же нет, то значит опасно в такого управляющего входить, может за ТП слить все не дав вывести инвестиции. Пример скальпер, выдавал и по 30% и даже по 60. Сразу видно что ММ не соблюдает и если бы не конец ТП, то возможно бы полностью слился ожидая пока развернется пара.