Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 20:14   #7569
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Феникс неделю назад только проседал. Поэтому я думаю, что сейчас можно только в Феникса вложиться, потом вывести из него половину досрочно, добавить и вложиться в Жука. Думаю, что вероятность попадания в повторную просадку у Феникса немного ниже. Но в него на длительный период вкладываться более рискованно, поэтому начать можно с него, а закончить Жуком. И в последнем можно уже оставаться надолго, используя по совету Валеры, как копилку
Да, можно и в Феникса войти на следующую неделю, хотя можно и на 2-3 недели задержаться в нём, так как не так уж он чтобы прямо часто проседает. Так же и Трейдер смотрится неплохо, просадки у него всегда небольшие, а если смотреть на историю, то можно предположить, что есть не слабая вероятность, что он точно так же несколько недель может нормально работать после просадки. Единственное, что не очень подходит в этих счетах - не всегда у них хорошая доходность.
FirstX вне форума