Цитата:
Сообщение от iSergio
Значит, Вы ошибочно употребили выражение "абсурдно", которое означает бессмыслицу и чушь, из чего вытекает, что мы доверяем свои средства неадекватным людям, что уже точно абсурд!  И как это управляющий может потерять только прибыль? Он может потерять и свой капитал. За примером далеко ходить не надо- Скальпер, Потрошитель, Натс. И для меня не является логичным, что инвестору должна отходить большая часть прибыли от его же КИ. Я не говорю, что мне это нравится, но я не считаю это абсурдом. А логично совсем другое - если мне что-либо не нравится, никто не заставляет меня это брать 
|
Да инвестору все равно, что там теряет управляющий трейдер, вот к примеру мне наплевать просто будет. Но то, что если он возьмет и сольется, то я потеряю все 100 процентов своих денег, а это мне не все равно, и при таких рисках...я должен еще со своего капитала платить ему допустим 60 процентов прибыли? Перебор как по мне, переборр!!! Вы гляньте, какая комиссия в хедж-фондах в США, или те же КУА России и Украины, около 30 процентов, но не свыше 50 процентов.