Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 19:07   #1845
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да варианты всегда есть, только частенько рискованные Вот думаю, остановится Фетисов на прибыли 0,91% для инвесторов или ещё на этой неделе входить будет? Если учесть, что последняя его сделка принесла убыток, то вполне вероятно, что он захочет её отработать. А торговать можно ещё больше суток. Тем более, что для него работа в пятницу не является таким уж большим исключением. А других приемлемых вариантов на этой неделе я уже не вижу.
Да, Фетисов может и войти в рынок ещё до конца недели, да впрочем и вариант с Волком не исключён, он же такой, что и под самый конец недели может поторговать. Смотрю ещё всё на БПМ в надежде на то, что он попробует ещё поднять немного доход за неделю, у него тоже скромная для него прибыль за этот ТП. Вот завтра за ними буду следить, может хоть кто-нибудь из них предоставит войти к ним под прибыльную сделку. А больше и не знаю в кого можно подкинуть свободные средства на этой неделе.
FirstX вне форума