Цитата:
Сообщение от FirstX
Вот если говорить на примере с twilight, то тут всё усложняется немного тем, что у него ТП равен 4 недели, потому под это приходится подстраиваться, если не хочется рисковать. То же самое можно сказать и про Investobolin , у него точно так же ТП 4 недели. Поэтому лучше и правда немного отложить вход в счёт и подождать хотя бы парочку недель, чтобы не попасть в очередную просадку. Просто есть счета, в которые сразу же можно входить после просадки, вроде Jborn, а есть вот такие, в которые можно сильно не торопиться входить, всё-равно прибыльные периоды у них бывают весьма продолжительными, но и если хочется, конечно, можно сделать исключение, но уже на своё усмотрение. А если принято решение выжидать, то приходится иногда искать временную замену счёту, так например я побоялся входить посреди ТП в Valex и Hozyin, а вместо входа в них долился в БПМ, у которого ТП 1 неделя.
|
Ну я вот проанализировал торговлю
twilight , поскольку рассматриваю его для расширения своего ПАММ портфеля с 5 до 7-8 счетов. Так вот, у данного управляющего, несмотря на его 4-х недельный период и просадки порядка 10%, все ТП получились плюсовыми, поэтому я считаю что риск который здесь присутствует - получить нулевую прибыль за месяц или около нулевую, но скорее всего будет нормальный плюс в этот и возможно следующий ТП. Но сейчас заходить в
twilight возможно уже поздновато, ведь он уже в первой половине ТП показал хорошую прибыль. Поэтому наверное пока буду инвестировать в ПАММ с коротким ТП в 1 или 2 недели, например sean, kuznets.