Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 18:51   #2759
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
И как же обезопасить себя от возможности попадания на просадку с такими управляющими? Может выждать неделю и если управляющий выйдет из просадки - потом инвестировать, так мы сократим риск попадания на углубление текущей просадки, причем делать это по окончанию ТП в ролловер. Но вот как обезопасить себя от просадки через неделю, даже не знаю, кроме как инвестировать на короткий период, а в остальное время распределять средства в более стабильные ПАММ.

Даже не знаю, не зря же придумали инвестировать в несколько счетов. Я вот пришел к выводу, что даже 5-ти ПАММ может быть иногда маловато, хотя это та середина, где и доходность не очень размывается и просадка не очень больно бьет даже при инвестировании в умеренные счета, чего не будет с инвестированием в единственный счет.
Вот если говорить на примере с twilight, то тут всё усложняется немного тем, что у него ТП равен 4 недели, потому под это приходится подстраиваться, если не хочется рисковать. То же самое можно сказать и про Investobolin , у него точно так же ТП 4 недели. Поэтому лучше и правда немного отложить вход в счёт и подождать хотя бы парочку недель, чтобы не попасть в очередную просадку. Просто есть счета, в которые сразу же можно входить после просадки, вроде Jborn, а есть вот такие, в которые можно сильно не торопиться входить, всё-равно прибыльные периоды у них бывают весьма продолжительными, но и если хочется, конечно, можно сделать исключение, но уже на своё усмотрение. А если принято решение выжидать, то приходится иногда искать временную замену счёту, так например я побоялся входить посреди ТП в Valex и Hozyin, а вместо входа в них долился в БПМ, у которого ТП 1 неделя.
FirstX вне форума