30.10.2014, 18:31
|
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от FirstX
А я вижу причину не входить в twilight, если он просядет на 5-10%. Во-первых, у twilight на его не очень богатой истории просадок видно, что он может проседать и через неделю после одной просадки. Во-вторых, этот счёт со товарищи из Прайз 2, если начинают в начале недели минусовать, то так до конца недели и просаживаются, поэтому смысла вообще никакого нет входить в этот счёт прямо на неделе когда он показывает убытки, так как он и ещё может увеличить просадку, хоть они и небольшие. Поэтому по полной данную возможность, когда видна просадка у этого управляющего использовать не стоит.
|
И как же обезопасить себя от возможности попадания на просадку с такими управляющими? Может выждать неделю и если управляющий выйдет из просадки - потом инвестировать, так мы сократим риск попадания на углубление текущей просадки, причем делать это по окончанию ТП в ролловер. Но вот как обезопасить себя от просадки через неделю, даже не знаю, кроме как инвестировать на короткий период, а в остальное время распределять средства в более стабильные ПАММ.
Цитата:
Сообщение от semigolovij
Спасибо за дельный совет-идею. Закину ка я в него все свои 1300 и выведу когда он выдаст 1 % прибыли...А потом еще в кого то закину...И если получится, еще и в индексах попробую поучаствовать. В принципе, можно так делать. Знать бы только что он не просядет...повторно. А то переводить потом нечего будет. Кстати, а почему бы в трейдера и в феникса после жука не инвестировать? Или в потрошителя...
|
Даже не знаю, не зря же придумали инвестировать в несколько счетов. Я вот пришел к выводу, что даже 5-ти ПАММ может быть иногда маловато, хотя это та середина, где и доходность не очень размывается и просадка не очень больно бьет даже при инвестировании в умеренные счета, чего не будет с инвестированием в единственный счет.
|
|
|