Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 18:27   #9
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если это первые 100 долларов для инвестирования, то все зависит от самого инвестора, при этом разницы нет в какие счета он станет инвестировать: в агрессивные или консервативные. Здесь главное получить нужный опыт, после которого он уже будет знать какие счета ему больше подходят. Я первые свои 100 долларов инвестировал в БПМ и сразу попал на его просадку и меня это особо не расстроило, зато я осторожнее стал выбирать счета. Если дождаться посадки Ахмедоса, то это будет идеальный счет для инвестирования 100 долларов.
Разница как раз очень даже есть в кого инвестировать первую сотню. Ведь можно инвестировать в совершенно молодой счёт, как некоторые советуют, у которого просто высокие проценты, но при этом такой счёт может помочь и быстро растратить серьёзную часть средств или вообще их под ноль увести. А то, что вы выбрали БПМ, так это ещё не самый агрессивный счёт, к тому же он работает уже продолжительное время и у него за всю историю только парочка отрицательных месяцев было, поэтому это ещё очень даже неплохой выбор для ста долларов. Но лучше и правда взять ahmedos, он более осторожно работает.
FirstX вне форума