Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 18:12   #1679
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну мы ведь говорим не о других проектах, а именно о памм инвесторах, с суммами в пару штук зеленых все равно в других проектах много не наловишь, да и знания нужны. Но не в этом дело, а в том что если компания достойная и на ней поселились достойные управляющие то инвесторы поздно или рано все равно подтянуться, это в любом случае. Что для инвестора важней всего при выборе площадки? Что бы его там не кинули и что бы были хорошие управляющие.

Я согласна, инвестору нужны толковые трейдеры - я в своем комментарии подтвердила, что как инвестор я буду выбирать толковых трейдеров, потому что без них "кина не буде".

Но мы завели разговор о том, что будет делать площадка в первую очередь - привлекать инвесторов или трейдеров.

В первую очередь, в интересах площадки привлекать всех сразу - тогда трейдеры найдут желанные инвестиции, а инвесторы найдут трейдеров, которые будут грамотно распоряжаться инвесторскими деньгами.

И все будут рады и счастливы :-)

Мир? :-)
samaritianka вне форума