Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 15:52   #1839
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Jakov Fetisov aka израильтянин, как сказал один экспрессивный пользователь. Конечно, есть еще Хозин, но он немного другого формата, поэтому Фетисов очень даже вписывается в компанию муромцев что по стабильности, что уровню просадок, что показателям прибыли, причем в первом и последнем он даже превосходит управов ФТ, а вот что касается просадок... за свою 22-недельную историю управляющий допустил одну просадку - да, маленькую, но это не позволяет утверждать на 100%, что, скажем, следующая (вторая) просадка не будет критической как у банальных новичков.
Якова Фетисова я добавила в состав виртуального портфеля. В реале опасаюсь в него инвестировать до того момента, пока он вторую просадку не допустит. Просто мое инвестирование началось с подобного ПАММа на площадке ФорексЮ. Управляющий за 7 месяцев торговли допустил только в первый месяц просадку -5%, а потом радовал одним профитом. А когда я пополнила его счет, он допустил большую просадку. А на следующей неделе вообще закрылся. Так что я теперь и "холодную воду стужу".
Александра А. вне форума