Автор темы
Итак, на паре фунт/доллар четко отработал по расчетной цели, описанный в предыдущем анализе, паттерн РНК, полученный на Н1. Целями выступал уровень 1,6008, в результате отработал по ТП и мой ордер, выставленный на покупку, что принесло прибыль в + 35 пп. Цена как раз четко дошла до кластера сопротивления, где и был мой уровень ТП и пока он не пропустил пару выше.
Нулевой уровень вспомогательного ретрейсмента - розовая Фиба, вновь обновлен, его надо перестраивать.
Так же думаю, что можно уже полностью убрать с графика вспомогательный ретрейсмент - желтая Фиба, он отработал, тем более, как уже писала в предыдущем анализе на нем отработал и редкий паттерн IP4 на снижении цены, ключевой уровень 61,8% переписан ценой не только на часовом ТФ, но уже и на 4-х часовом ТФ двумя полными свечами.
Таким образом, сейчас на зеленом ретрейсменте имеем паттерн IP2 с целями вверх к соответствующему уровню 61,8%, это конечно среднесрочная перспектива, но пока не перебит ценой на снижении нулевой уровень этого ретрейсмента, именно там можно ждать цену. Поэтому, думаю, что имеет смысл выставить отложку на покупку при благоприяной ситуации еще снижения пары.
[attachment=197373:20.png]
|