Цитата:
Сообщение от tatas
Да, нет тема как раз подходит, то есть кто-то пишет, что ему подходят и помогают мониторинги, а кто-то пишет, что наоборот только мешают работе. Я смотрю на них, как раз только в начале и в конце недели, так как именно в это время уделяю время своему портфелю, может быть поэтому у меня и не было подобных проблем. А тут на форуме начиталась и теперь боюсь на него опираться.
|
Ну, конечно, если вы не работаете посреди недели со счетами, в смысле не ищите моменты для того, чтобы входить под прибыльные сделки в счета и не смотрите за тем, есть ли по вашем счетам в портфеле плавающие просадки, то вам мониторинг может и не приносить пользы посреди недели. Однако же, я без мониторингов уже бы потерял немало средств и не заработал дополнительно, если бы не выбегал со счетов, когда у них были по сделкам видны заметные просадки и напротив не входил бы в счета с открытыми сделками, так как не знал бы, что там по ним есть плавающая просадка или нет. Замечал некоторые сбои в работе мониторингов, но каких-то жёстких проблем от этого у меня не было.