Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 13:45   #2750
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну вообще в моей стратегии основной индекс это прайз2, а и500 - резервный. В прайз2 сейчас инвестировать боюсь из-за возможной просадки ахмедоса, потому приходится использовать и500 который мне не так и сильно нравится так как для того что бы он показывал хорошие результаты практически все топовые управляющие должны отработать на отлично что бывает не так и часто.
Я тоже хочу войти в прайз2, но поскольку это будет первый вход, то хочу сделать это после просадки Ахмедоса и отдать этому индексу большую часть капитала, а остальные средства уже перераспределять по стратегии, которую я выше описал, но только выбирать самые лучшие счета из консерваторов и умеренных, и инвестировать в тех, кто только то просел.В будущем думаю 50% отдать под топ-15, прайз и прайз 2, все-таки мне кажется, что инвестору нужно иметь статическую и динамическую части портфеля и периодически в зависимости от результатов, перераспределять между ними доли.
Vlladimir1 вне форума