Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 12:54   #1674
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Разумная компания будет привлекать всех и сразу - для трейдера важны инвесторы, их достаточное количество и их капитал. А инвестору нужны грамотные трейдеры, которые будут разумно использовать деньги и их приумножать. Если на какой-либо из площадок нет одного или другого, то никакими коврижками она надолго пользователей не задежит, я так думаю.

Я думаю, что важно мнение и отзывы о площадке со всех сторон, как трейдера, так и инвестора. Если впечатление общеположительное и критических замечаний нет, то можно пробовать работать с ней.
Не совсем я согласен с вами, трейдер сможет торговать без инвестора, у него в любом случае есть свой капитал, а вот инвестору без трейдера делать нечего, насколько я читал информацию о том как создавался Пантеон, то компания в первую очередь позаботилась о хороших трейдерах, если у компании есть хорошие управы и имя то инвесторы придут. Поэтому выбирать вы памм площадку будете не по наличию инвесторов на ней, а по наличию управляющих.
zeher вне форума