Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 12:12   #2271
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Прочитав информацию на форумах, лучше вкладывать в те счета, чье имя мерцает больше всего в положительном тоне. Например, я частенько вижу имя Ахмедоса, Пантеры и Кузнеца, в такие счета можно вложится. Но если мы первый раз это делаем, то наверное стоит таки попробовать для начала маленькую сумму. Чем больше отзывов мы прочитаем, чем больше информации соберем, то будем спокойнее инвестировать.
Вообще-то, чтобы не попасть впросак, надо самому стать тем, кто раздает советы.На счет Пантеры вы опоздали, она счет уже закрыла.Да и причиной инвестирования глупо считать хорошие отзывы инвесторов.Я думаю, что лучше самому иметь представление о том, почему те или иные счета обсуждаются на форуме, как управляющие торгуют, а потом уже инвестировать.Чтобы не нарваться на мошенника лучше наверное инвестировать в старые проверенные счета, которые имя уже себе сделали и бояться за свою репутацию.
Alisa вне форума