Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 10:36   #2520
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Знаете я не вижу ни одну отрасль, которая регулировалась бы государством во благо простого населения. Возьмём те же банки, почему проценты по кредитам такие заоблачные, нет никаких социальных программ по развитию, помощи молодёжи с недвижимостью. Когда такая программа была и наш банк выдавал кредиты для молодой семьи под 3% и количество было ограничено, я видел кому они доставались, далеко не простым семьям. Так же у нас есть в Украине государственный брокер с ценными бумагами и сертификатами и прочее, но популярностью это не пользуется. При внедрении государства в памм инвестирование будет больше недовольных, я уверен
Мне кажется, что государственное регулирование не касается того, какие процентные ставки по кредитам у банка.Прежде всего государство не должно выпустить на рынок неплатежеспособные банки и должно гарантировать, что через фонд гарантирования вкладов вкладчики получа свои средства в случае закрытия, также должно поддерживать и гарантировать ликвидность банков.На счет брокера может делать то же самое.А тот брокер, про который вы говорите, наверно не услуги ПАММ-инвестирвоания предлагает?
Moon вне форума