Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 10:29   #2241
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Конечно же вы правы. Я ранее писал уже комментарий по поводу того, что компания объявила что не собирается платить дивидендов, так же не будет прибыли с акций, и они приступают к составлению планов на 2015 год. Думаю, не надо объяснять уже кому и с какой целью они эти планы составляют. Инвесторы увидят может еще пару вебинаров с водичкой, и продолжат продавать новичкам свои акции, так как новичок не понимает вообще ситуации по артс тренду, скорее всего он купит у того кто ему впарит эти акции. Тот кто продаст их вряд ли еще раз купит. Человеку конечно свойственно наступать 2 раза на те же грабли, но все же я не думаю что кто то рискнет еще раз влезть в историю с акциями. Я рад что не клюнул и не купил себе на пару сотен долларов этих акций.
Что - то вы совсем все печально обрисовали. Хотя бы в том плане, почему вы считаете, что компания проведет несколько вебинаров и все. Насколько я просмотрела статистику, то акции компании растут в цене. Кроме того, инвестиции в акции - это долговременный вклад. Здесь прибыли можно ждать годами, писала уже об этом выше. Ну а в случае с картинами так вообще десятилетиями. И то, в галерее представлено современное искусство. Так это вообще по сути на любителя.
Дёмина вне форума