Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 10:28   #2229
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Делая запрет на использования иностранных карточек в банкоматах, можно навредить самой стране, а не повысить прибыль от налогов. Так как иностранцы больше пользуются картами, тем те, кто просто хочет обналичить деньги. В крупных городах без проблем можно обналичивать любые суммы, есть для этого специальные сервисы, курьер приедет прямо к вам и привезет нужную сумму.
Вы знаете, я как-то всю жизнь считал, что Харьков город не маленький, как-никак порядка 2 миллионов народу, но то о чем Вы говорите, это большая проблема. Поменять практически любую ЭПС не вопрос, но только безналом - на карту банка! А наличкой... ну я знаю только два места и то в одном довольно жесткие рамки. Что касается зарубежных карт, то скажу Вам так, иностранным гражданам, которые, кстати с намного большим уважением относятся к законам чем мы, будет глубоко все равно, где снять деньги в банкомате или в кассе, так что ущерба от этого практически никакого.
Glordon вне форума